Wer heutzutage Gäste zum Essen einlädt, kann die üblichen Kochbücher eigentlich nicht gebrauchen. Denn nach unterschiedlichen Schätzungen leiden etwa 30 bis 40 % der Bevölkerung in Deutschland (so auch in Österreich) unter einer Nahrungsmittelunverträglichkeit.
Das Kochbuch die „freie“ Küche kann da auch für Gäste sehr gut verwendet werden, da die bekannten Nahrungsmittelunverträglichkeiten alle in diesem Kochbuch bei jedem Rezept berücksichtigt werden. Ohne großen Aufwand können Sie für Ihre Gäste und können auch selbst Betroffene nach Anleitung kochen und sichergehen, dass keine versteckten Erkrankungsauslöser verwenden.
Wissenschaftliche Studien zeigen immer häufiger, dass man mit einer entsprechend angepassten Ernährung frei von auslösenden Substanzen ein deutlich verbessertes oder sogar vollkommen beschwerdefreies Leben führen kann. Diese praxiserprobte und in Zusammenarbeit mit vielen Betroffenen entstandene Rezeptsammlung bietet rasche Hilfe. Vom Frühstück bis zum Abendessen werden zahlreiche „freie“ und dennoch köstliche Gerichte vorgestellt, die leicht nach zu kochen sind. Und sowohl Fleischtiger als auch Vegetarier können so nach Herzenslust schlemmen. Dieses Buch ist mit seinen Rezepten leicht nachzukochen und hat bereits beste Rezensionen erhalten.
WJS