Die „freie“ Küche
Histamin — Gluten — Laktose — Fruktose
Durch Nahrungsmittelintoleranzen oder Reizdarm ausgelöste Erkrankungen nehmen seit Jahren zu. Wissenschaftliche Studien zeigen aber, dass man mit einer entsprechend angepassten Ernährung frei von auslösenden Substanzen ein deutlich verbessertes oder sogar vollkommen beschwerdefreies Leben führen kann.
Doch wie sieht das in der Praxis aus? Wie können Betroffene ohne großen Aufwand kochen oder auch sichergehen, dass sie keine versteckten Erkrankungsauslöser verwenden?
Diese praxiserprobte und in Zusammenarbeit mit vielen Betroffenen entstandene Rezeptsammlung bietet rasche Hilfe. Vom Frühstück bis zum Abendessen werden zahlreiche „freie“ und dennoch köstliche Gerichte vorgestellt. Sowohl Fleischtiger als auch Vegetarier können so nach Herzenslust schlemmen.
Alle Rezepte in diesem Buch sind bei Histamin-, Gluten-, Laktose und Fruktoseintoleranz gut verträglich!
WJS