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Für Prof. Dr. Linus Pauling fing alles 1964 im Alter von 65 Jahren an, als er sein Frühstück änderte und er seinem Orangensaft Vitamin C dazu mischte, das dokumentiert eine von BBC erstellte Dokumentation sehr schön. Im Alter von 30 Jahren schlug er eine dritte grundlegende Methode vor, wie Atome...
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Das Ziel dieser kürzlich veröffentlichten retrospektiven Studie ist es, die gleichzeitigen Prävalenzraten (das gleichzeitige Vorkommen) für Laktoseintoleranz, Fruktoseintoleranz und Histaminintoleranz bei Patienten mit bisher unerklärbaren gastrointestinalen (GI) (Bauchbeschwerden) Symptomen zu analysieren. Diese Studie in Zusammenarbeit mit der MedUni Graz und dem Labor im LKH Steyr wird in der wissenschaftlichen Zeitschrift...
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Die Idee, dass gesunde Lebensmittel universell teurer sind, kann die Verbraucher dazu bringen Entscheidungen zu treffen, die nicht immer notwendig sind, beweist eine neue Studie. Weil biologische Produkte und glutenfreie Nahrungsmittel häufig preislich deutlich teurer sind, beginnen Verbraucher bestimmte Nahrungsmittel in dem falschen Glauben, dass billigere Produkte nicht gesund wären,...
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Nach einer umfassenden neuen Überprüfung der in den vergangenen Jahrzehnten veröffentlichten Studien über Bewegung und Körpergewicht konnten folgende Ergebnisse bestätigt und definiert werden. Wenn man körperliche Betätigung mit z.B. Work out macht, schlagen die zusammengefassten Ergebnisse vor, dass man auch gleichzeitig besonders gewissenhaft die Nahrungszufuhr mit den Essen beobachten muss....
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Es klingt wie die Handlung eines Science Fiction Films: normalerweise hilfreiche Bakterien im Darm beginnen ihren Wirt von innen aufzuessen, wenn sie nicht bekommen, was sie benötigen. Aber das ist genau das, was passiert, wenn Bakterien im Inneren des Verdauungssystems nicht genügend natürliche Ballaststoffe durch die gegessenen Lebensmittel bekommen. Beinahe...
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